Crème au chocolat sans oeufs et patate douce – Spécial diabète

Recette pour 2 personnes

Informations par personne :
Teneur en glucides : 35g / 206 kcal
Teneur en matières grasses : 15% de l’apport calorique

Les ingrédients pour cette crème végétale chocolat

  • 400g de patates douces cuites
  • 10g de purée de noisette
  • 1 càs de cacao maigre non sucré
  • Du lait végétal pour mixer et atteindre la consistance souhaitée

Dans votre blender, mixez les patates douces avec le cacao, la purée de noisettes et le lait végétal de votre choix.

Mettez au frigo pendant 30 minutes avant de déguster. Vous pouvez aussi les préparer la veille.

Dites nous dans les commentaires si vous avez aimé la consistance.

Et envoyez nous des photos de votre crème, nous les mettrons sur le groupe facebook et le compte instagram

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *