Glace au chocolat pour diabétique – Recette « Nice cream »

Recette pour 2 personnes

Informations par personne :
Teneur en glucides : 35g / 218 kcal
Teneur en matières grasses : 6,5% de l’apport calorique

Ingrédients végétaux, entiers et faibles en gras

  • 3 bananes bien mûres congelées (environ 300g)
  • 250mL de lait végétal non sucré (boisson de riz, d’amandes, de soja…)
  • 2 càs de poudre de cacao dégraissé

Mixez tous les ingrédients dans votre blender jusqu’à obtenir une texture de crème glacée. Si besoin, ajustez la quantité de liquide pour que le blender puisse fonctionner.

Pour cette recette, vous n’avez pas besoin d’avoir un superblender, les mixers standards feront l’affaire. Si vous avez du mal à mixer, sortez les bananes du congélateur 20 minutes avant, par exemple au début du repas pour que la température soit optimale au moment de préparer le dessert. Dégustez immédiatement !

Dites nous dans les commentaires si vous avez aimé. Et si vous voulez d’autres recettes à base de bananes.

La banane est un ingrédient génial qui remplace bon nombre d’aliments dans les recettes vegan.

Que du bon pour équilibrer votre diabète. 🙂

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